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Zutaten (für 2-3 Personen):
- 1 Packung frische Tortellini (z. B. Käse, Spinat-Ricotta oder Pilzfüllung)
- 1 EL Omas Butteröl
- 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 200 ml Sahne oder Crème fraîche
- 100 ml Milch (optional für eine leichtere Soße)
- 1 TL Knobi Senf (für eine leichte Würze)
- Salz & Pfeffer nach Geschmack
- 1-2 TL Garten Glück
- Optional: Blumenkohl oder Brokkoli vorgekocht
- Frische Petersilie oder Basilikum zum Garnieren
Zubereitung:
- Tortellini kochen: Nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und beiseite stellen.
- Soße zubereiten:
- Butter oder Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Zwiebel glasig anschwitzen, dann den Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
- Sahne und Milch einrühren, dann Knobi Senf sowie Garten Glück, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Bei niedriger Hitze 5 Minuten leicht köcheln lassen (mit dem Blumenkohl und Brokkoli).
- Tortellini hinzufügen: Die gekochten Tortellini in die Soße geben und vorsichtig vermengen.
- Servieren: Mit frischen Kräutern garnieren und nach Belieben noch etwas würzen.